关于宜丰县土地开发复垦项目渠道衬砌水泥预制件规格型号的公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-16
  • 查看:4

为确保高标准农田建设质量,提高新增耕地率,严格控制沟、渠、路等农业设施占用耕地,根据上级建议以及相关技术要求,经县国土资源局会议研究,现就“宜丰县土地开发复垦项目”渠道衬砌水泥预制件统一规格型号公告如下:

项目使用预制件品种及规格。全部使用T型槽,使用量按规划设计确定,参照上高县等规格及我县历年来的实践经验确定:

T型槽规格为:(1)T30:上内宽36cm、底内宽24.2cm、内深29cm、耳宽12cm、板厚4cm;(2)T50:上内宽55cm、底内宽35cm、内深40cm、耳宽12cm、板厚4cm。

凡有意愿参加“宜丰县土地开发复垦项目”水泥预制件供应生产企业,请按照上述规格型号生产,届时欢迎前来备案。备案时提供1、有效的由江西省乙级及以上水利水电工程质量检验检测单位出具的相关产品检验检测报告及产品合格证书;2、有效的营业执照、组织代码证和税务登记证(或三证合一营业执照);3、由监理单位负责产品质量抽查检验,并全程跟踪,产品必须使用水泥,粗骨料(瓜子片)、细骨料(中砂)等原材料,严禁使用石粉料;4、材料采购由工程施工总承包单位在经同意备案的企业中自行采购经检验的合格产品,建设单位负责协调用量及产品质量。

    特此公告

宜丰县国土资源局

2017年11月16日