看,宜丰县财政局党员评议有点辣

  • 作者:
  • 来源:宜丰县财政局
  • 发布时间:2019/3/5
  • 查看:3

 

2月28日,宜丰县财政局机关支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作,在组织学习、谈心谈话、征求意见的基础上,认真开展批评和自我批评。

机关支部党员评议分四个党小组,每位同志结合2018年度履行党员义务、发挥模范作用,结合思想和业务工作做了自我批评,本着做好财政工作、鼓励干部进步的原则,由同小组的同志针对实际工作中的现实表现进行“不留情面”的点评。

“你虽然一直工作努力,但全局意识不够,担当精神不足,股室内人员资源调配不均”“工作中求上进,工作精细水平还需提高,待人接物还要做到更沉稳”,整场评议做到“动真格、有辣味”,真正达到了“红脸出汗”的效果。

局党组书记、局长甘勇同志以普通党员的身份参加了第一党小组党员评议,并对每个党员进行了点评,指出了不足,提出了新的要求,并勉励大家牢记习总书记一句话:爱书爱字不爱名,求真求实不求荣。 多思多谋不多怨,争苦争累不争功。