县农业农村局召开十五届县委第四轮暨三个专项巡察工作情况反馈会

  • 作者:刘文辉
  • 来源:县农业农村局
  • 发布时间:2019/3/26
  • 查看:47

  近日,宜丰县委第四巡察组对县农业农村局脱贫巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察情况反馈会在县农业农村局门楼会议室召开,县农业农村局全体干部职工参加了会议,会议由县农业农村局党委书记、局长廖勇军同志主持。

  会上,县委第四巡察组副组长袁文平同志传达了县委张俊书记在听十五届县委第四轮暨脱贫攻坚“回头看”、扫黑除恶、作风建设三个专项巡察工作情况汇报会上的讲话精神;县委第四巡察组组长龚永鸿同志宣讲了《关于对县农业农村局脱贫巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察情况的反馈意见》;县农业农村局党委书记、局长廖勇军同志作了表态发言。

  会议认为,县委第四巡察组对县农业农村局反馈的意见、建议,是实事求是的,也是全面客观的,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的意义,对于巡察组反馈的意见、建议,照单全收。

  会议强调:全体干部职工要统一思想,深化认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把问题整改作为当前一项重大政治任务抓紧抓实;要聚焦问题,立行立改,对照意见和建议的具体内容逐个细化整改方案,做到整改一个销号一个,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动;要抓好结合,相互促进,坚持把落实整改与党委主体责任落实、作风建设、班子队伍建设和党风廉政建设结合起来,让每一名党员领导干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,扎实构建不能腐、不想腐、不敢腐的体制机制。