宜丰县公安局召开市委“回头看”反馈意见会暨党建业务培训班

  • 作者:彭霖、蓝宝星
  • 来源:宜丰县公安局
  • 发布时间:2019/3/26
  • 查看:1

近日,宜丰县公安局召开市委第五巡察组巡察“回头看”反馈意见会暨党建业务培训班。副县长、公安局党委书记、局长郑斌,局党委副书记、政委晏桂忠出席并讲话,在家的局党委班子成员,各科所队主要负责人参加会议。

会上,王霖华同志通报了市委第五巡察组巡察“回头看”反馈意见,并从五个方面指出了各党(总)支部目前党建工作存在的问题及下步工作意见。随后,县委组织部组织科干事王宏同志为参会同志进行党建业务培训。

晏桂忠同志指出:同志们要解决思想上始终不重视,尤其是对待党建工作要求不严格、不严肃、不认真的问题。下一步要牢固树立“党建是最大政绩”的意识,切实转变思想,去除重业务轻党建、“巡察一阵风”等思想病灶,认真履行好党建工作的各项职责。

最后,郑斌同志强调:要真正从思想上重视党建工作,提高政治站位,全局公安工作成绩的取得,离不开党建工作的引领推动。行动上要持之以恒,坚定不移的抓好落实。对巡察整改到位的要持之以恒抓好落实,防止死灰复燃,对巡察“回头看”发现的新问题,要认真抓整改、抓落实、抓到位,以抓党建工作促进业务工作再上新台阶。