宜丰县2019年高考体检工作圆满结束

  • 作者:卢迪生 邬云
  • 来源:宜丰县教体局
  • 发布时间:2019/3/25
  • 查看:1

2019年3月18日—21日,宜丰县高考体检工作圆满结束,共有2400余名考生参加体检。

高考体检工作是普通高等学校招生工作的重要组成部分,其结果将作为考生档案一部分,供高校录取时参考,意义十分重大。为认真做好今年高考体检工作,宜丰县教体局认真做好以下三项工作:一是明确分工、落实职责。提前召开2019年高考体检工作布置会,告知体检流程,分组安排,明确各项目责任人和具体职责;二是统筹协调、科学组织。事先加强与医院和学校的联系,听取各方意见,统一进行部署,科学合理地组织体检工作;三是提前到岗、服务热情。每名工作人员都严格遵守纪律,提前到岗,做好引导,维护秩序,关心学生,尊重医生,为学生和医生准备好热水。

据悉,本次体检工作平稳有序、平安顺利,没有出现任何意外事故。下一步,我局将继续关注高考体检工作的最新动态,做好高考体检结果的打印和告知工作。