学习有起色、工作上台阶

  • 作者:华欣、李文峰
  • 来源:宜丰县房地产管理局
  • 发布时间:2019/3/13
  • 查看:1

为认真落实省、市、县委各项方针政策,我局机关党组理论学习中心组学习活动认真按照上级要求,结合工作实际有序开展,对提高我局社会服务的水平和又好又快的发展做出积极贡献。

我局理论学习中心组学习与本单位思想建设相结合,在抓好中心组理论学习的基础上,指导全局干部职工学习好有关文件精神,联系实际展开讨论,提高干部职工的思想政治觉悟,增强宗旨意识和服务意识。把理论学习和中心工作相结合,围绕县委、县政府中心工作要求,结合房管系统工作实际,有目的地学、有计划地学、有针对地学,达到了预期的目的。坚持把党的理论、大政方针和调查研究紧密结合起来,致力于对现实发展中面临的突出问题、热点难点问题的理论研究,不断提高运用新理论、新知识、新方法提高管理服务水平。

2018年以来,在学习中,党组中心组进一步牢固了终身学习的理念,把勤奋好学作为责任,把学以致用作为目的,取得了明显的成效,一是提高了党组中心组整体的政治理论素养;二是增进了团结,振奋了精神;三是推动了各项工作顺利开展,实现了时间与任务同步。我们将按要求不断加强学习,继续发扬勤学善思、学以致用的优良作风,着力打造全局上下”学习理论武装头脑、运用理论指导实践”的良好氛围,努力实现”学习有起色、工作上台阶”的目标。