县房管局(征管局)迅速学习传达贯彻县委张俊书记在县纪委十五届四次全会上的讲话精神

  • 作者:卢棠文、刘偲威
  • 来源:县房管局
  • 发布时间:2019/2/3
  • 查看:1

2月2日上午8:00整,县房管局(征管局)在局四楼会议室召开党员干部会议,迅速学习传达贯彻县委书记张俊同志在县纪委十五届四次全会上的讲话精神,房管局(征管局)30多名党员干部参加了会议。

会议由党组成员、副局长李勇平主持。分管营商环境工作的正科级干部漆新华首先传达学习了《宜丰县损害营商环境责任追究办法(试行)》的通知。分管纪检监察的局党组成员、副局长姚凌颖宣读了《关于在全县范围内开展民生领域突出问题集中整治“春季攻势”行动方案》的通知。局党组书记、房管局(征管局)局长卢建强全文传达学习县委张俊书记在县纪委十五届四次全会上讲话。

为了彻底的圆满地做好年前工作和衔接好2019年春节后的工作,卢建强局长最后布置工作并作了讲话。

一是要求全局党员干部提高政治站位、认清形势,严格遵守组织纪律、政治纪律、工作纪律和生活纪律,思想上要时刻保持与县委、县政府高度一致,做到令行禁止、担当实干、主动作为,不能因春节影响工作,放松“纪律”、不能丢“底线”、更不能踩“红线”。

二是要求窗口职能股、所、办在春节前两天时间将影响营商环境的服务工作及存在的问题立即整改到位,在今天下午前,要全部将业务统一合并到服务中心交易所窗口受理业务,方便群众办事。

三是要求物管所做好全县物业住宅小区禁放烟花爆竹的宣传与稳定工作,不能出现任何影响业主安全的问题发生。

四是要求局领导带头做好分管领域春节安全保卫工作及春节值班工作,确保万无一失。

五是要求全局干部职工保持思想稳定,坚守好各自岗位,认真做好本职工作,积极配合好全县机构改革工作,为全县机构改革添砖加瓦,为做好2019年的棚改、营商环境等重要工作作出自己积极贡献。