工信委老干支部开展“进机关 送春联”活动

  • 作者:
  • 来源:宜丰县工信委
  • 发布时间:2019/1/23
  • 查看:2

2019年农历春节将至,为了更好地弘扬中华传统文化,营造祥和欢乐的新年气氛,1月21日上午,工信委老干支部开展“进机关  送春联”活动。邀请家中国一笔双勾书法家协会会员,江西省书法家协会会员肖乐生老师、中国一笔双勾书法家协会理事,中国老年书法家协会会员,福建省书法家协会会员,福建石狮侨乡书画院院士李卫才老师、中国老年书法家协会会员漆质才老师3位老师,为全委干部职工和退休干部义务书写春联。

08

肖乐生老师

04

                 李卫才老师

05

                                                      漆质才老师

活动现场,书法家们挥毫泼墨,风格各异、气韵生动,为职工们书写蕴含着浓浓年味和真诚祝福的春联。干部们也纷纷凑到桌前欣赏,并互相探讨着各副春联,争相请求书法家们为自己写上衣服心仪的春联。

02

活动的开展,营造了浓厚的喜庆氛围,也正体现了工信委关心、关爱、关怀干部的工作理念,极大地丰富了节日文化生活。