县房管局(征管局)组织集中学习观看 《一抓到底正风纪》警示教育片

  • 作者:卢棠文 刘偲威
  • 来源:县房管局
  • 发布时间:2019/1/22
  • 查看:1

1月21日晚,县房管局(征管局)在四楼会议室集中组织全局党员干部职工学习观看《一抓到底、正风纪——秦岭违建整治始末》警言教育专题片。

40多分钟的新闻专题片,全景式的披露了秦岭违建的来龙去脉,深入剖析了违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题。

观看警示片后,房管局党组书记、房管局(征管局)局长卢建强组织了大家进行了热烈的讨论。在学习讨论中,卢建强局长指出:“秦岭违建问题,大家要有警醒认识,针对问题把自己摆进去,要举一反三、引为镜鉴,切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心,全党的地位,坚决维护好党中央权威和集中统一领导践行对党忠诚。”同时,要求大家对照工作实际,彻底克服对工作不严肃、不认真、不担当,只学习不落实、只表态不行动,讲政治停留在口头上会议上表面文章上的不良行为。坚决防止和遇到工作中出现问题滋生蔓延,以具体行动要把“两个维护”落到实处。

局班子成员和各股、所、办负责人都纷纷发言表态,要履行好自身职责,时刻牢记责任担当,努力做好工作,为房管发展贡献力量。