县消防大队举办物业住宅小区冬季消防知识培训班

  • 作者:卢棠文
  • 来源:县房管局
  • 发布时间:2019/1/21
  • 查看:1

为了加强物业住宅小区消防安全管理,切实保护广大业主生命财产安全。1月18日上午,县消防大队组织了全县共30名物业住宅小区项目经理进行冬季消防安全知识培训。

培训会上,县消防大队负责人讲解了《中华人民共和国消防法》,针对住宅小区容易发生火灾的电梯、楼道、电机房、地下停车库、电动车充电桩等特种设施设备重要部位进行安全用电防火知识培训,还现场演练了灭火器安全操作知识以及发生火灾时应急处理办法。

C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\51d9a06af1f579cda268902cf9a567f.jpgC:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\9e24b235687a62bc45a2c62858a6cf5.jpg