宜丰县幼儿园党支部“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

  • 作者:邱亚燕
  • 来源:宜丰县幼儿园党支部
  • 发布时间:2018/7/9
  • 查看:1

为深入学习贯彻党的十九大精神、党中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,认真落实省委书记、省长刘奇同志“全省党员干部都要认真读一读红色家书”的号召,激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,坚定理想信念,践行初心使命,为“不忘初心 牢记使命”主题教育打下扎实思想基础。

7月8日上午,宜丰县幼儿园党支部开展了“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。

全体党员纷纷表示在“学典型、读红书、践初心”主题党日活动后要积极响应党中央号召,用实际行动向郑德荣、李泉新等7名同志学习,以他们为榜样,在县幼迎接省级示范园所复评、旧园改造、新建第二幼儿园关键时期牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守共产党人的精神家园,践行共产党人的价值观,为宜丰县幼儿园的发展谏言献策、出谋划力!