江西共青团“送培训进中学”宜丰二中专场活动

  • 作者:黄凯
  • 来源:宜丰二中团委
  • 发布时间:2018/6/12
  • 查看:2

为全面推进从严治团,进一步普及共青团团务知识,6月11日上午,一场“送培训进中学”活动在宜丰二中实验楼悄然进行。来自全县10所中学团委书记、我校高一、高二各班团支部书记、宣传委员参加了本次培训活动,本次活动由团县委书记蒋松甫同志主持。

本次培训由省团校邓美娇副教授亲临授课。邓教授通过讲授入团十程序、三公示、九环节以及三会两制一课的团务知识,让在场的团干和团员们接受了一次深度的团务学习,提高了自身团务水平。会上,邓教授还通过展示各种入团过程中常见的错误,让现场团干、团员进行纠错,进一步加深了大家对团务知识的了解,也将会场的气氛提上了高潮。

会后,各位团干、团员们纷纷表示,邓教授送来了“团务知识大餐”太及时了,让我们真正深入了解了团务知识,提高了团务水平,对今后开展团内工作取到了推波助澜的积极作用。