工业园区召开作风建设专题会议

  • 作者:
  • 来源:宜丰县工业园区管委会
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:1

5月11日,工业园区党工委书记熊震民主持召开作风建设专题会议,全体机关党员干部参加会议。会议传达了5月10日江西省作风建设工作视频会议精神,将作风建设提到新高度,对作风建设提出新形势、新要求,将持久深入地改作风、转作风,赋予作风建设新的时代内涵,把作风建设不断引向深入。

熊书记强调:园区党员干部要牢牢把握作风建设的时代要求,认真对照自身工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”的作风问题,有针对性的进行查摆和整改,切实提高园区的服务水平,为创建省级高新技术产业园区,营造积极作为、敢于担当的干事创业氛围。

会上明确了园区今后一段时间内作风建设中心任务,要把“抓学习、抓整治、有担当”作为改进作风的着力点,因势利导,对症施策,着力解决“怕、慢、假、庸、散”的作风问题,为园区在创新改革发展阶段完成新的使命和任务提供有力保障。