县农业局召开2017年度科级领导干部班子民主生活会

  • 作者:刘文辉
  • 来源:宜丰县农业局
  • 发布时间:2018-2-13
  • 查看:1

  2月10——11日,宜丰县农业局在四楼会议室召开了2017年度科级领导干部班子民主生活会,全体局班子党员领导干部参加了会议,邀请了县纪委派驻纪检组领导到位进行指导,会议由局党组书记、局长袁福林同志主持。

  会议分二个阶段进行。第一阶段开展学习研讨,重点学习了十九大精神、新修订的《党章》、《中国共产党党组工作条例》和《党委会的工作方法》等内容;围绕学习内容,与会人员结合自己的思想和工作实际,积极发言,谈认识、谈体会、谈感悟,为接下来的对照检查打下了坚实的思想基础。第二阶段开展对照检查,重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正“四风”不止步;严格执行廉洁自律准则等六个方面谈表现、剖事例、挖根源、定措施,在局党组书记、局长袁福林同志的率先垂范下,大家直奔主题,敞开心扉,开展严肃认真的批评与自我批评。一句句逆耳忠言,荡涤着与会人员的心灵,一条条宝贵意见,开阔着与会人员的思路。会议在严肃、紧张、团结的氛围中进行。

  县纪委派驻纪检组领导对会议做了精彩点评:一是会议准备非常充分;二是会议议程非常紧凑;三是会议效果非常理想。