宜丰县供销社召开机关干部职工述职述廉大会

  • 作者:胡志勇
  • 来源:宜丰县供销社
  • 发布时间:2018-2-12
  • 查看:1

  

  近日,宜丰县供销社召开全体干部职工述职述廉大会,会议由县社党组书记、主任高龙祖同志主持。各股室负责人分别就2017年重点工作指标完成情况、履行岗位职责、廉洁自律以及党建工作等方面进行了述职汇报。县社领导班子成员结合各自分管工作领域,从思想政治学习、党风廉政建设、业务工作开展情况等方面进行了点评和总结,指出存在的问题和不足,并对2018年度重点工作进行安排部署。

  高龙祖表示,召开述职述廉大会既是干部职工之间的一次交流,这种交流能让大家充分了解其他股室、其他分管领导一年所做的工作和取得的成绩;也是对机关干部职工的一种锻炼,让大家在全体干部职工面前充分展示自我,还能锻炼干部的综合分析能力和语言表达能力;更是一次工作督办,能让全体机关干部明白自已取得的成绩和存在的不足,为下一步更好开展工作指明方向。

  新年要有新气象,会后,县社全体干部职工纷纷表示要进一步振奋精神,撸起袖子加油干,为建设“大美生态、科技文明”新宜丰作出供销人应有的贡献。