宜丰县关爱报告团召开年终总结会

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/5
  • 查看:1

12月3日,宜丰县关爱报告团年终总结会在新昌二小召开。县关工委主任程远明、副主任叶顺光、关爱报告团团长熊大明、教育局副局长龚小阳,以及报告团全体成员参加会议。会上,报告团成员汇报了下半年讲课情况和体会,并就改进报告团工作提出了意见和建议。

会议指出,2018年县关爱报告团宣讲内容丰富,紧跟新时代主题;宣讲质量不断提高,符合新时代要求;队伍调整壮大,成员素质增强,展现新时代风貌。下一步,报告团要主动了解上情,组织学习政策法规和上级文件精神;要深入调研下情,切实掌握青少年学生的所需所盼;要走出去观摩学习先进的经验做法,取长补短,提高自身素质;要结合实际,以问题为导向,注重改进提升,努力创出报告团工作新亮点。

今年以来,宜丰县关爱报告团8名成员深入城乡29所中小学校,围绕“十九大精神”、“传承红色基因、争做时代新人”、“三史”、“社会主义核心价值观”以及法治等内容,开展宣讲教育活动31场,受教育学生5000余人。