县房管局开展学习《驻村帮扶200问》闭卷考试

  • 作者:李文峰
  • 来源:宜丰县房地产管理局
  • 发布时间:2018/11/20
  • 查看:1

随着脱贫攻坚工作不断向纵深推进,如何保障贫困户如期脱贫,成为了当下最重要的事情。如今,精准脱贫到了啃“硬骨头”、趟“深水区”、打“攻坚战”的关键阶段,更需要党的领导引路导航,需要党组织凝心聚力,需要党员干部模范带头,才能抵御风浪险阻,抵达小康彼岸。脱贫攻坚这场战役吹起了最后的总号角,要打赢这场战役,党员干部不仅要当主力军,还要争当先锋,走在最前列,当好表率、作出示范。

11月19日晚,宜丰县房管局(征管局)组织所有帮扶干部,开展学习《驻村帮扶知识200问》闭卷考试,一方面提高了帮扶干部的的理论功底,另一方面为下步脱贫攻坚打下扎实基础。作为党员干部在脱贫攻坚战役中就是一个标杆和一面旗帜,必须要有必胜的信心和坚定的信念,点燃群众的热情,带领群众积极参与,确保脱贫攻坚目标任务一张蓝图绘到底,不见成效不收兵。