倾情助学贷款 助力精准扶贫

  • 作者:杨琴、冷文兵
  • 来源:宜丰县教育局
  • 发布时间:2018/11/1
  • 查看:97

2018年生源地信用助学贷款工作已顺利结束。我县今年共办理助学贷款合同1826例,合同金额1464.34万元,为1826名家庭贫困大学生解除了后顾之忧并顺利入学。

近年来,宜丰县学生资助管理中心坚持“应贷尽贷”的原则,积极探索,大胆实践,摸索出了一条信贷和回收良性发展的模式,助学贷款工作不断取得新进展。截止目前,我县连续五年办理助学贷款合同数位居全市第二,回收率全市第一;2018年4月,我中心受市教育局委托,迎接了广东省茂名市组织各县市资助中心主任专程到我县学习调研生源地信用助学贷款工作;2018年5月,我中心代表宜春市在全省2018年生源地信用助学贷款工作培训会上作了典型发言。

今后,宜丰县学生资助管理中心将一如既往地为全县广大家庭贫困大学生提供优质高效的助学贷款服务,助力精准扶贫,为全县脱贫攻坚工作增色添彩。

E:\助学贷款资料\2018年助学贷款资料\图片\2018助学贷款(8.20)4.jpg

E:\助学贷款资料\2018年助学贷款资料\图片\2018助学贷款(8.20)5.jpg