县房管局开展党员进社区“双进双服务”活动丰富多彩

  • 作者:卢棠文、李艳玲
  • 来源:宜丰县房管局
  • 发布时间:2018/10/9
  • 查看:32

为“聚力城市党建、共建智慧社区”。按照“双进双服务”有关要求。10月8日,县房管局组织30多名机关支部党员到桂花社区开展在职党员“双进双服务”活动。

10月8日,是国庆长假后的第一个工作日,县房管局30多名机关支部在职党员持着《在职党员进社区报到证》,早上7:30分就赶到桂花社区报到参加活动。该局党组书记、局长卢建强带领党员干部班子成员“进社区亮身份、解难题做表率”。局党组书记、局长卢建强在上党课时要求党员同志们都要“不忘初心,牢记使命,感恩奋进”,工作重在尽职,尽职需要建立“五颗心”。即:“责任心、忠诚心、敬业心、诚信心、感恩心”。

上完党课后,房管局机关支部全体党员在局党组书记、局长卢建强的带领下,来到县城飞若路段打扫环境卫生。县城飞若路基础设施较落后,灰尘较大,路面杂物多,环境卫生差,房管局广大党员干部发扬“不怕脏、不怕累”的精神,大家对人行道、绿化带和水沟进行了彻底地清理工作,清扫路面垃圾,处理落叶,捡拾杂物,清理卫生死角,搬运乱堆乱放杂物等。经过全体党员的共同努力,该路段卫生环境焕然一新。

与此同时,该局为了改善桂花社区办公条件,还捐款为桂花社区解决实际困难。受到了社会群众的好评。

 

以上图片为县房管局在职党员开展“双进双服务”活动场景