宜丰县财政局成功举办“践行十九大精神争做优秀财政人”演讲比赛

  • 作者:
  • 来源:宜丰县财政局
  • 发布时间:2018/10/10
  • 查看:2

秋风送爽 丹桂飘香,为纪念新中国成立69周年,宜丰县财政局举办以“践行十九大精神 争做优秀财政人”为主题演讲比赛。财政局党组书记、局长甘勇同志出席,财政局干部、职工100余人观看了比赛。

IMG_5850_副本

此次比赛共有24位来自机关及乡镇财政所干部职工参赛。比赛现场,选手们或激昂高亢抒发对祖国的热爱,或低沉颂吟用真情歌颂党的丰功伟绩,或饱含深情地讲述一个个财政人甘于奉献、一心一意为人民服务的故事。选手们富有感染力的精彩演讲深深打动了评委和观众,博得了阵阵掌声,展现了新时代财政人不忘初心、砥砺前行、甘于奉献的优良品质。随后评委老师从选手的普通话表达,演讲技巧、肢体语言和舞台表现等方面进行点评,对参赛选手在演讲技巧方面有很大提升。

演讲比赛甘局长讲话

最后,甘勇同志对本次演讲比赛做了总结并对财政全体干部职工提出了要求和期望,要求大家争做优秀财政人,做一个精通业务的财政人;做一个坚持学习,加强锻炼的财政人;做一个受得了苦、受得了累、受得了气和诱惑的财政人。