同安乡召开《中共宜春市委四届三次全体(扩大)会议精神》学习会

  • 作者:贺艳萍
  • 来源:宜丰县同安乡人民政府
  • 发布时间:2017-9-8
  • 查看:69

9月4日上午,同安乡党委中心组在四楼会议室召开《中共宜春市委四届三次全体(扩大)会议精神》学习会,全体机关干部以及各村支部书记参会。

会议围绕《关于市委常委会工作的报告》、《第一次全体会议上的讲话》和《解放思想担当实干推动宜春新一轮大发展》等三个文件精神进行了集中学习讨论,学习后每个参会者都参与了发言,大家一致认为市委四届三次全体(扩大)会议精神确立的发展定位和目标任务都符合当今发展态势,今后在各项工作中要以新理念、新思维谋划,以新举措、新作为推动各项工作,确保上级的各项部署能够被贯彻到底。

最后,乡党委书记欧阳和平强调,今后全乡要把学习贯彻扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全体机关干部和各党支部要将此次会议精神作为转折点,带头转变工作作风、带头讲纪律守规矩,要解放思想,真抓实干,勇于担当,营造风清气正的政治环境。