宜丰二中举行“热爱家乡,爱护环境,做校园文明小卫士”签名仪式

  • 作者:黄凯
  • 来源:宜丰二中团委
  • 发布时间:2017-9-6
  • 查看:74

为全面做好我校创建全国文明城工作,切实提升全校师生的文明素质,培育校园文明风尚。9月5日下午,我校在田径场隆重举行了“热爱家乡,爱护环境,做校园文明小卫士”启动仪式,即师生签名仪式。党支部副书记张文武出席了签名仪式,学校全体师生参加了本次活动,签名仪式由团委书记黄凯主持。

签名仪式先由团委书记黄凯宣读“热爱家乡,爱护环境,做校园文明小卫士”活动倡议书,号召全体师生积极参与创城活动。

接着,党支部副书记张文武在签名仪式上作动员讲话。张书记要求全体师生要深刻认识创城活动的重要意义,呼吁广大师生:从我做起,倡导文明;人人参与,共建文明。

随后,团委副书记漆晓凤带领全体师生进行宣誓,将活动气氛推向高潮。

最后,党支部副书记张文武带领全体师生依次在主题横幅上签下自己的名字。

本次活动开展顺利,全校师生积极参与。为了通过创城验收,也为了展示大美宜丰,我校师生手牵手,心连心,众志成城,激情满怀。我们相信:在宜丰县委、县政府的正确领导下,在全城百姓的广泛参与下,大美宜丰的明天必将更加文明美丽。