2017“舞比快乐”江西首届IPTV广场舞大赛宜丰赛区海选全面启动

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2017-5-19
  • 查看:2

为进一步贯彻落实国务院《全民健身条例》,迎接全国第十个“全民健身日”,推动我县基本公共文化体育服务体系建设,大力繁荣和发展我县文化体育事业,为建设“大美生态、科技文明”新宜丰做出贡献。由中国电信股份有限公司宜丰分公司、宜丰县体育局主办,宜丰县广场舞协会承办的2017“舞比快乐”宜丰县第一届IPTV广场舞大赛暨江西宜丰赛区海选赛,将于7月2日晚在县城新昌公园拉开帷幕。

本次大赛采用线下录制、线上播出、电视互动投票的O2O互动方式,打造宜丰广场舞盛会。

这是宜丰第一次重金聘请湖南卫视芒果TⅤ,用专业的舞美音响,用4K超高清电视录像,给全县广场舞爱好者一个面向全省300万IPTV新电视观众的专业舞台。

江西首届IPTⅤ广场舞大赛宜丰海选赛5月15日--6月12日开始免费报名,参赛队不限年龄和性别、要求20—30人,大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖6名给予奖励,预计有20多个队参赛,赛后获投票数最多的3个队8月份直接参加宜春市复赛。