宜丰县公安局召开全局专项工作部署会议

  • 作者:毛光辉、蓝宝星
  • 来源:宜丰县公安局
  • 发布时间:2017-5-19
  • 查看:1
  5月10日,宜丰县公安局在局五楼会议室召开全局专项工作部署会议,分析研判形势,研究部署当前重点工作。副县长、公安局长郑斌出席会议并讲话,局党委班子成员,各科所队长参加会议。会议由政委晏桂忠主持。

会上,局领导闻青云、蔡红梅分别就全局“一带一路”安保和群访群治、集中整治“六大行动”等相关工作进行了部署。副县长、公安局长郑斌首先就公众安全感、群众满意度双测评工作,2017年全局重点中心工作,网上巡查监督管理信息平台可疑问题等工作进行了通报。

在随后的讲话中,郑斌同志指出,2017年全县公安工作多、任务重、压力大。全局上下,一要“拎住领子”。从思想上、作风上、业务上引导教育好民警,切实增强队伍的政治意识、大局意识,做好“传、帮、带”,提高队伍“精气神”,确保队伍适应新形势下的公安工作;二要“弹好钢琴”。抓住主要矛盾,抓住重点,全局要紧紧围绕确保“十九大”胜利召开这个中心工作,全力以赴抓好安保工作。三要提高执行力。把抓落实作为推进各项工作的关键环节,把决策和部署变为全体民警的实际行动,狠抓工作落实,确保各项工作措施落到实处。

  就贯彻落实好会议精神,政委晏桂忠要求全体民警  一定要抓住确保“十九大”胜利召开这个“牛鼻子”,脚踏实地、真抓实干、抓住重点、抓好落实,顺利完成各项公安工作任务。