湛海涛在县板坑水库检查指导防汛工作

  • 作者:黄绍雷
  • 来源:宜丰县水务局
  • 发布时间:2017-4-28
  • 查看:293

4月27日,县委常委、组织部长湛海涛在县水务局相关负责人的陪同下,来到县板坑水库检查指导防汛工作并主持召开防汛联防会,湛海涛强调:全县各级党组织和乡村组干部一定要从讲政治的高度,以对人民生命财产高度负责的态度,切实抓好防汛抗洪工作,为决胜全面小康社会、建设富裕美丽幸福宜丰提供坚实的安全保障。

湛海涛首先来到水库大坝现场,实地察看了水库蓄水和工程运行情况,详细了解了水库防汛准备情况及工程存在的问题,察看了水库管理房和防汛值班情况。

在随后召开的防汛联防会上,湛海涛指出,防汛工作事关发展大局,事关社会和谐稳定,决不可掉以轻心、侥幸麻痹,全县各级党组织和乡村组干部一定要从讲政治的高度,以对人民生命财产高度负责的态度,切实抓好防汛抗洪的各项工作,要以防汛抗洪的实际行动来检验“两学一做”学习教育活动的实际成果,为决胜全面小康社会、建设富裕美丽幸福宜丰提供坚实的安全保障。湛海涛最后强调,抓好今年的防汛工作,要做到“四个全部到位”:一是防汛责任必须全部到位;二是度汛措施必须全部到位;三是汛情通报必须全部到位;四是督促检查必须全部到位。

副县长胡耀明一同检查。