宜丰县农机局积极投身“亮身份、亮业绩、争先进,喜迎十九大”活动

  • 作者:吴建
  • 来源:宜丰县农机局
  • 发布时间:2017-4-20
  • 查看:20

2017年是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,是全面从严治党建设的关键之年,是党的十九大顺利召开的喜庆之年。为贯彻落实上级有关文件精神,宜丰县农机局机关积极投入到“亮身份、亮业绩、争先进,喜迎十九大”主题实践活动:

一是亮明党员身份。农机局进行了“佩戴党员徽章、亮明党员身份”活动,要求机关党员工作时间内必须佩戴党徽、工作时间外提倡戴党徽,通过公开亮明党员身份,增强党员意识,接受群众监督。二是亮出工作业绩。农机局党支部对党员承诺事项进行了登记,建立党员承诺业绩簿,对党员践诺业绩采取台账式登记、展板式晾晒,一季一考评、一年一平定,对党员工作业绩实行全程纪实。三是争先进当模范。对照“四讲四有”标准,坚持在思想上、行动上当先锋、作表率,在带头坚定理想信念、增强“四个意识”,强化宗旨观念、树立清风正气、立足本职岗位等方面发挥先锋模范作用,保持党的先进性和纯洁性。