关于开展2012年度乡镇(场)新型农村合作医疗工作考评的通知

  • --宜府办字〔2012〕53号
  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2012-11-5
  • 查看:226

各乡镇人民政府,县直各林(垦殖)场,县政府有关部门:

为推动我县新型农村合作医疗健康稳定发展,经县政府研究,决定对各乡镇(场)新农合工作进行年度考评,现将有关事项通知如下:

一、考评内容

具体考评内容为《宜丰县2012年度乡镇(场)新型农村合作医疗工作考评办法的通知》(宜府办发〔2012〕36号)。

二、考评时间

2012年11月8日-11月9日。

三、考评方法

(一)听取乡镇(场)有关新农合工作情况汇报;

(二)对照宜府办发〔2012〕36号文件附件《宜丰县2012年度乡镇(场)新农合工作考评细则》,查看有关文件资料,进行相应评分。

四、考评人员及分组

第一组:

组长:袁映旭

成员:财政局1人、民政局1人,曾后发。负责考评乡镇(场):花桥乡、同安乡、新庄镇、棠浦镇、石市镇、桥西乡、新昌镇、澄塘镇。

第二组:

组长:任建华

成员:财政局1人、民政局1人、罗嘉林。负责考评乡镇(场):天宝乡、潭山镇、黄岗山垦殖场、双峰林场、黄岗乡、石花尖垦殖场、车上林场、芳溪镇。

五、考评要求

(一)考评检查组必须认真严肃进行考评;

(二)参与考评人员在考评过程中必须体现公平、公正的原则,不得徇私舞弊;

(三)考评结束后,各考评组将考评情况交宜丰县农村合作医疗管理委员会办公室。