宜丰私立春晖幼儿园

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2011-12-11
  • 查看:1088

  江西省宜丰县私立春晖幼儿园,由台胞漆侠生、漆高儒兄弟于1992年创立,是为宜丰县最早的一所私立幼儿园。两老仰体先人劝学旨意,及“幼吾幼及人之幼”古训精神,欲以教育为本,培育家乡学子幼苗冠名“春晖”,其意取自唐孟郊之“游子吟”诗句,既怀思亲之情,复裨益于乡梓,且祈学子如春之幼苗茁壮成长。

  春晖幼儿园占地面积2000平方米,建筑面积1000平方米,总投入资金200万。现有2幢3层教学大楼,配置大型练功房及多功能游艺设施,并有校车接送学生。全园设有6个班,每年在园幼儿常数170名左右,教职员工18名。园内师资雄厚,教学设施先进,环境优美。幼儿园以现代化、高品质、低收费的办学要求,坚持四保(保全、保教、保健、保育),四心(细心、爱心、耐心、、热心)教导幼儿,使学生“:学会生活”、“学会学习”、“学会关心”,以宽容平等情怀从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能的全面认知,使幼儿在人生的起点就朝着健康人格和良好素质方向发展。幼儿园还通过对幼儿免费开设舞蹈、洪恩英语、绘画、珠心算等特色教学,开发幼儿潜质,提升素质。

  春晖幼儿园自办园以来,受到社会各界人士及广大家长好评,幼儿园连年被评为县教委社会力量办学先进单位,并获全市社会力量办学先进单位称号。省、市有关部门领导及县四套领导,常年到园视察指导;全国15家报刊电台对幼儿园先后予以报道。

  宜丰县私立春晖幼儿园师资简介:

  胡淑梅:大专 英语专业教师,擅长幼儿英语、幼儿心理学教育,具有丰富的教学管理及幼儿协调经验
  易玲秀:关爱童心,感爱真爱,欣赏童趣,孩子们健康快乐地成长是我最大的幸福;擅长琴法,唱歌
  熊艳:用爱心和耐心去关注每个孩子,让他们都有灿烂的微笑,健康茁壮成长;擅长绘画,舞蹈,琴法,手工制作
  罗霄华:没有最好 只有更好;有十多年学前教育经验,勤于思考,勇于创新 对幼教工作充满热忱!
  李欢梅:做好绿叶的事业。爱心永不停歇!擅长绘画、手工制作等
  周志红:孩子的进步,就是我的进步 孩子的快乐,就是我的快乐;擅长绘画,音乐,舞蹈,手工制作
  漆锡莲:让孩子每天都进步,给自已每天都加油!县优秀教师。擅长琴法,舞蹈,手工制作等。
  巫金华:用我的耐心,爱心换得孩子的真诚童心和家长的满意放心。我就最开心!
  刘爱华:孩子们的快乐,就是我们的快乐!擅长音乐,手工制作等。具有丰富的教学管理经验。
  徐萍:用心对待每个孩子,用心发现每个孩子的闪光点!擅长绘画,手指游戏等特长具有丰富的教学管理经验
  钱婷婷:做人以真,待人以善,示人以美,永远保持一颗童心,做孩子们的好朋友!县优秀教师。
  兰蓉:永远用欣赏的眼光看孩子!擅长绘画,幼儿舞蹈。
  赵菊花:从事幼儿教育多年,有丰富的教学工作经验。做人以真,待人以善,示人以美,永远保持一颗童心,做孩子们的好朋友。

  园长:黄冬梅

  宜丰县私立春晖幼儿园联系电话:0795-2765511