宜丰县自来水公司公开服务承诺书

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2010-3-30
  • 查看:1689

宜丰县自来水公司承担着县城区及工业园区生活、生产经营用水和其他各项建设用水的供应任务,负责县城供水区域内管道安装与维修、水表检测等业务,促进规范化服务,为全社会创业营造一个良好的供水环境,特作出如下承诺:

一、坚持依法按章办事,严格执行有关政策规定,简化

办事程序,全力为用户服务,为用户排忧解难,做到文明服务,礼貌待人。

二、确保供水水质,出厂水水质符合国家《生活饮用水卫生标准》规定,综合合格率98%以上;供水管网压力合格率达到97%以上。努力满足县城区及工业园区生活生产用水和其他各项建设用水需要。

三、保证正常供水,对有计划停电、检修、维修及新管并网施工造成停水的,提前24小时进行通告。对突发性事故,如管道破裂、供水设施损坏、供电不正常等特殊情况造成停水,及时组织抢修或沟通,并尽快恢复供水。

四、接到报漏、报修,小漏在1小时内,大漏在30分钟以内赶到现场维修。维修直径100㎜以下管道及配件的,在8小时内完成;维修直径在100㎜以上的,连续作业,直到修复为止。管网修漏及时率达到97%以上。

五、安装室内外给排水设施,从报装到勘察、预算、签合同3天内完成,并按合同工期完工。安装使用的供水管件、材料符合国家规定的产品质量标准。

六、抄表到位,按时准确抄录,严格执行物价部门批准的水价标准,规范收费。

七、供水员工在工作中,不得以权以岗谋私,不索、拿、卡、要,不乱收费,不乱罚款,不刁难用户,不徇私舞弊损公肥私,不随意停水,不对外泄漏“商业秘密”。自觉接受用户监督。

八、凡违反上述承诺,经查属实,视情况给予责任人经济处罚或纪律处分,直至追究法律责任。举报电话:2765271

公 司 经 理:李煌修    办公电话:2765280

手机:13907056099

联络员姓名:吴珖诚     办公电话:2765271

手机:13576171777

2010年3月